Москвичи из пивоварни Zagovor Brewery вместе с совладельцем брянского паба Head Bar открыли на Таганке бар Method. Главное отличие этого заведения от других московских баров «Заговора» – наличие кухни.
Бар Method (Товарищеский переулок 4, строение 5) находится на первом этаже арт-комплекса «Смена», в одном из цехов бывшей керамической фабрики Гребенщиковых XIX века.
По словам совладельца «Метода» и пивоварни »Заговор» Александра Мальцева, открыть очередной, четвертый по счету бар, ему и соратникам по пивоварне предложил друг из Брянска, совладелец Head Bar Олег.
«Он не раз предлагал нам сделать что-то вместе, в итоге оказалось, что у нас с Олегом схожее видение того, каким должен быть бар. Впрочем, все наши заведения открыты исключительно с нашими хорошими друзьями, которых мы знали задолго »до крафта», — рассказал Мальцев.
Какой-то особой концепции у нового бара нет – паб получился таким, каким бы его хотелось видеть основателям, будь они посетителями.
«У «Метода» удобное расположение и отличное помещение, плюс тут же находится клуб, организаторы которого нам импонируют. Думаем, со временем наш концепт может меняться. Пока же наше заведение можно описать как пивной бар с небанальными закусками. Это даже написано у нас в названии «Beer & munchies», - заявил Мальцев.
Меню бара создавалось для тех, кто устал от типичной пабной еды и бургеров. В «Методе» есть мясные и вегетарианские блюда.
«Munchies» – это закуски для голода разной степени остроты. У нас есть, к примеру, жареный миндаль, вяленый инжир, Бань Ми со свиным животом, свежие овощи, крокеты из козьего сыра с тархуном», - отметил Мальцев.
Сесть в «Методе» можно как за длинную барную стойку, так и за один из столиков, расставленных по помещению бара. Возле них стоят кресла и диваны.
Помимо «Метода», пивоварам из Zagovor Brewery принадлежат бар Rule Taproom в Староваганьковском переулке, пивной магазин Dogma в Большом Спасоглинищевском, а также бар Protokoll в Берлине.