«Волковская пивоварня» сварила молочный стаут и арбузный блонд

Представители «Волковской пивоварни» начали год сразу с двух новых сортов. Это молочный стаут Back in Black с добавлением мяты и какао, а также фруктовое пиво Gravity со вкусом арбуза.

Текст
Craft Depot

Молочный стаут Back in Black назван в честь одноименного альбома легендарных австралийцев AC/DC. Главный пивовар «Волковской» Иван Ларин рассказал Craft Depot, что пиво из какао полностью сварено по оригинальному рецепту.

«Наша цель была получить необычный стаут с интересной изюминкой, вкусом шоколада и мяты», — заявил Ларин.

Фруктовое пиво Gravity – также авторская разработка сотрудников «Волковской пивоварни».

«Было интересно сделать что-то необычное, питкое и фруктовое. Мы экспериментировали с различными фруктами и остановились на арбузе (хотя это вроде как ягода)», – рассказал Ларин.

Новые сорта «Волковской пивоварни» уже доступны в магазинах и барах.