Через неделю, 16 марта 2021 года, пройдет открытие профессиональной выставки оборудования и сырья для производства всех видов напитков Beviale Moscow, которая продлится до 18 марта.
В числе участников выставки на площадке Main Stage: GEA, Braukon, DSM, ZIP Service, Destila s.r.o, Hopsteiner, PSS Svidnik, Fermentis, Agrometal, Dutrion, Resilux, «Номас», «АВАНГАРД-АГРО», «Грейнрус», Завод «Цвет», «Донсолод», «Проминком», «Технофильтр», «Фильтрмедиа», ПК «Милеста», Boel, DIA-M, Malterie Soufflet, Business Resource, Raush, Eurocap и многие другие.
Среди различных специализированных конференций, семинаров и мастер-классов в рамках деловой программы, чье расписание по отраслям можно уточнить на сайте выставки, пивоварам, представителям торговли и HoReCa на Beviale Moscow 2021 будет интересно следующее:
- Конференция: «Технический регламент ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции»: задачи и проблемы рынка пивоваренной продукции». Организаторы: Объединение участников пивобезалкогольного рынка и «Московская пивоваренная компания»;
- Панельная дискуссия «ЗОЖ: головная боль или стабильная перспектива роста». Организаторы: Coca-Cola HBC Россия, Международная Ассоциация Маркетинга в ритейле POPAI;
- Семинар Novozymes: «Ферменты, как инструменты в моделировании уникального зернового напитка». Семинар Bilek Filtry: «Практика кизельгуровой фильтрации». Как запустить собственную крафтовую пивоварню в России. Особенности производства по контракту. Особенности крафтового рынка РФ и мира. Спикер: Владимир Наумкин, основатель и главный технолог пивоварни Paradox;
- Презентация книги «Российский Крафт. Великая крафтовая революция» Романа Егорова;
- Семинар компании Brewmen: «5 секретов розлива пива в алюминиевую банку»;
- Семинар «Бир Геномикс»: Дрожжевой депозитарий и создание коллекций пивных дрожжей;
- Конференция «Последние инновации и тенденции в пивоваренной отрасли Баварии и России». Организатор: Российское представительство Баварии;
- Семинар от New Riga's Brewery «Как правильно составить продающую пивную карту для бара / ресторана. Правильная подача и рассказ о пиве вашего персонала бара»;
- Панельная дискуссия для индустрии HoReCa: «50 на 50: закрыться или бороться? Убытки или прибыль? Сбежать или выжить?».
Помимо этого, на выставке пройдут Craft Talks для HoReCa по темам:
- Барные тренды 2021. Персонал заведения как лучший инструмент реализации промо программ.
- Как современный бар может приносить 50% от оборота ресторана
- Почему не работают барные стойки, созданные дизайнерами
- Современный подход в запуске бара
- Заготовочный цех
- Внедрение premix и prebatch. Организатор: учебный центр Романа Торощина
- Мастер-классы по Food-pairing / Фудпейринг. Организатор: команда гастропаба «Гаражане»
Также все дни на выставке будет доступна дегустация новых сортов крафтового пива от российских пивоварен на площадке Craft Drinks Corner, которую организовала Ассоциация крафтовых пивоварен СRAFT DEPOT. Ранее был опубликован список пивоварен и открыта регистрация на дегустацию.
Бесплатный билет на выставку Beviale Moscow можно получить уже сейчас.