Два новых десертных стаута от Hophead Brewery

Hophead Brewery сварили два имперских стаута с использованием массы десертных добавок: карамели, домашнего мороженого, арахисовой пасты. Сорта «Русский мат» и «Химиотерапия» объединяет не только бескомпромиссная крепость и яркие названия, но и использование ингредиентов, сделанных вручную.

Текст
Craft Depot

На создание имперского молочного стаута «Химиотерапия» пивоваров вдохновил любимый десерт идеолога Hophead Brewery Евгения Жебенева — крепкий стаут с мороженым и карамелью. Насыщенную темную основу напитка щедро сдобрили лактозой, карамелью ручной работы, а также пломбиром собственного производства.

Плотность — 31%

Алкоголь — 13,8%

Горечь — 25.

В двойной ореховый стаут «Русский мат» добавили пасту ручной работы из арахиса, кешью, фундука и фисташки.

Плотность — 25%

Алкоголь — 10,5%

Горечь — 25.