23 августа гастробар Space Owl проведёт дегустацию совместно с немецкой пивоварней BraufactuM

Посетителям предложат меню, разработанное специально под сорта пивоварни.

Текст
Craft Depot

Флагманский сорт пивоварни — BrufactuM Progusta (IPA). Кроме него, в их крафтовой линейке есть еще несколько позиций, сваренных на базе немецкой пивной классики в сочетании с экспериментальной рецептурой — мэрцен BraufactuM Marzus и BraufactuM Indra, экспериментальный сорт, сваренный стиле Wizen IPA. 

Продукция BraufactuM представлена во многих заведениях Москвы, начиная от таких крафтовых баров, как «Герои», «Варка», Wurst Bar и заканчивая гастрономическими барами и ресторанами Jacky Jacky, «Раковая» и «Лига Пап».

На дегустации пивовар Марк Раушман и пивной сомелье Йохен Росинус расскажут о BraufactuM, а гости смогут попробовать ужин от шеф-повара Space Owl Александра Лободы, разработанный специально для того, чтобы подчеркнуть особенности сортов BraufactuM и состоящий из пяти подач-курсов:

1 курс

BraufactuM Progusta India Pale Ale ABV 6.8% IBU 50

Копченый тартар из говядины с трюфельным соусом, обжаренным в панировке желтком и чипсом из тапиоки.

2 курс

BraufactuM Marzus Lager ABV 5.5% IBU 30

Утиная грудка с апельсином конфи, апельсиново-горчичным соусом и красной смородиной.

3 курс

BraufactuM Darkon Schwarzbier ABV 5.4% IBU 25

Вонтоны с сыром Мюнстер и апельсиново-грушевым соусом.

4 курс

BraufactuM Indra India Pale Ale ABV 6.8% IBU 35

Томленая баранина с гарниром из кускуса с изюмом, курагой, кешью, зеленым маслом и соусом демиглас с вишней.

5 курс

BraufactuM Yakeros West Cost India Pale Ale ABV 6.5% IBU 60

Лаймовый бисквит, кокосовый крем с лемонграсссом и листом кофры, семена чиа, апельсиновое желе с имбирем и печеньем из кунжута.


Старт в 19:30

Стоимость участия: 2500 руб. Регистрация — на странице мероприятия в социальных сетях Space Owl.