Royal Omar Brewery сварили овсяный стаут «Ковчег»

Представители александровской пивоварни Royal Omar Brewery выпустили новинку — овсяный стаут «Ковчег». Пиво с насыщенным вкусом и ароматами кофе, шоколада, сливок и свежеиспеченного хлеба.

Текст
Craft Depot

Собственник пивоварни Сергей Малышев рассказал Craft Depot, что особенность «Ковчега» в сырье, из которого варилось пиво, и технологии его приготовления.

«Все варят овсяные сорта по-разному. Мы используем для этого немецкий солод», — отметил Малышев.

Представители Royal Omar Brewery специально сварили крепкое пиво к осеннему сезону.

«Сейчас наступают холода и такое пиво будет востребовано. Чем холоднее становится, тем желательно плотнее варить сорта пива, чтобы они согревали», — заявил собственник Royal Omar Brewery.

Овсяный стаут «Ковчег» появится на кранах и в бутылках объемом 0,45 с 1 октября.

Также Royal Omar Brewery обещают в скором времени представить портер с черносливом «Эврика» плотностью 20 и содержанием алкоголя 6,8.

Частная пивоварня Royal Omar Brewery открылась 19 февраля 2016 года в Александрове.

Своё пиво представители компании варят по традиционной чешской технологии на основе сырья из Чехии, Англии, Бельгии и Германии. На счету александровских пивоваров более 15 авторских видов пива, от лагеров и стаутов, АПА, ИПА до бельгийских и немецких стилей пива.