Культура
Тайны крутого бара. Часть 1

Этот человек «посадил Москву на крафтовую иглу» — во всяком случае, именно на это пожаловались в полицию его соседи. Сегодня в гостях у Craft Depot — Антон Гудзон

Текст
Craft Depot

Craft rePUBlic не был первым крафтовым баром в Москве: «Все твои друзья» открылись на неделю раньше. С этих двух заведений четыре года назад в Малом Гнездиковском переулке началась московская крафтовая революция.

Почему хозяин бара должен выпивать с посетителями, а бармен — нет? Как научить девушку разбираться в пиве и почему это круто? И когда на окраинах появится нормальный крафт вместо постыдных разливаек?

Об этом и о многом другом Антон Гудзон рассказал в подкасте, который вы можете послушать по ссылке ниже.

Это уже восьмой подкаст, сделанный Ассоциацией крафтовых пивоварен совместно с онлайн-радио «Глаголев FM». Контрактный пивовар Александр Иджон составил аудиогид по русскому крафту. Петербуржец Юрий Катунин рассказал о настоящем имперском стауте. Немец Марк Раушман — о правильном пилснере. Коллекционер Павел Егоров — о том,как собрать 400 000 пивных этикеток. Юлия Джулиасферату, у которой подписчиков в инстаграме больше, чем у Егорова этикеток — рассказала, как чувствуют себя женщины в традиционно мужской индустрии (спойлер: не так уж плохо!).

Ну а сейчас давайте послушаем Гудзона.