На этой неделе российские крафтовые пивовары представили линейку ярких вкусов для любителей разнообразных специй от карри до острейшего перца. В сегодняшней подборке: гозе и саур эли, барливайн, копченое пиво, выдержанный в бочке из-под виски имперский стаут и тройной New England IPA.
«Губахинская пивоварня» — «Грейпфрут&Лайм» [5% ABV]: витбир с добавлением сока грейпфрута и лайма.
«Губахинская пивоварня» — Tomato Gose [6% ABV]: томатный гозе.
«Чаща» — Jörmungandr [11% ABV|70 IBU]: американский барливайн.
Big Village Brewery — Who is John Doe? [11,5% ABV|30 IBU]: имперский стаут с добавлением венесуэльских какао бобов Guasare/Sur de Lago, апельсиновой цедры и стручков мадагаскарской ванили Bourbon вымоченной в темном роме.
Beer Bros Brewery x RUVDS x Levelord x Gearbox — Duke Nukem [4% ABV]: копченое пиво.
Double A Brewing — Tulip [7% ABV|32 IBU]: кислый эль, выдержанный в дубовой бочке из-под бренди.
Hophead Brewery — «Крчик» [6% ABV|5 IBU]: гозе со вкусом традиционного армянского зимнего супа. В составе: квашеная капуста, рассол квашеной капусты, томаты, томатный сок, лук, чеснок, петрушка, укроп, чабрец, черный перец, соль.
Hophead Brewery x Cosmic City — Morkovcha [6% ABV|5 IBU]: гозе со вкусом корейской моркови. В составе: морковь, чеснок, красный острый перец, черный перец, кумин, кориандр, соль.
Selfmade Brewery — Сurry Yoga [5,2% ABV|8 IBU]: саур эль с карри. В составе: паста карри, кокос, морковное пюре, персиковое пюре, соль.
Zagovor Brewery — Shoegaze & Beyond [9,5% ABV|40 IBU]: тройной New Engalnd IPA, охмеленный сортом Citra. Использовались традиционные пеллеты, лупулиновая пыльца CRYO и хмелевое масло Incognito.
Zavod x CHANTICO — Sun Burn [6% ABV]: смузи саур эль с добавлением пюре бразильского манго и острого перца Lemon Drop.