На этой неделе пивовары отметились рядом новинок, отлично соответствующих летнему настроению. В сегодняшней подборке: ягодные, фруктовые, охмеленные и выдержанные в бочке сауэр эли, томатные гозе с острыми перцами, New England и White IPA.
Gletcher Brewery — Wild Barrel Ginger [6,8% ABV]: сауэр эль с добавлением имбиря, два года выдержанный в бочке из-под виски Jack Daniel's.
Lux In Tenebris — Fourth Shard [6,1% ABV]: сауэр эль в стиле «берлинер» с холодным охмелением сортом Sabro.
Lux In Tenebris — Skyseer [6,4% ABV]: сауэр эль с брусникой и добавлением цедры красного апельсина. .
Lux In Tenebris — Third Shard [6% ABV]: сауэр эль с брусникой и добавлением цедры красного апельсина. .
Panzer Brewery — Catch Up [4,3% ABV|12 IBU]: томатный гозе с добавлением сельдерея, базилика и гвоздика, а также кайенского перца умеренной остроты.
Panzer Brewery — Sour Flow (Гуава,Лемонграсс,Маракуйя) [4,2% ABV|10 IBU]: сауэр эль с добавлением гуавы, лемонграсса и маракуйи.
Pivot Point — «Все по плану» [6% ABV|45 IBU]: White IPA, охмеленный сортами Simcoe и Mosaic. На сухом охмелении использовался хмель Galaxy.
Pivot Point — Cosa Nostra [6,5% ABV|10 IBU]: томатный гозе с добавлением базилика, орегано, майорана, тимьяна, кориандра, кайенского перца, чеснока и черной гималайской соли.
Pivot Point — Green Mountain [6% ABV|30 IBU]: New England IPA, охмеленный сортами Simcoe и Mosaic. На сухом охмелении использовался хмель Galaxy.
Rising Moon Brewery — The Judas Kiss [4,1% ABV]: томатный гозе с добавлением острых перцев сорта Sugar Rush Red.