Культура
Новинки недели: фрукты, овощи и смузи

Неуклонно близится зима, но российские крафтовые пивовары продолжают наполнять свои новинки яркими летними красками. В сегодняшней подборке: сливовый милкшейк APA, целая обойма разнообразных IPA, саур IPA, сброженный новым видом дрожжей, смузи саур эль с тремя видами фруктов, овощной гозе с хреном и перцем Carolina Reaper,

Текст
Craft Depot

«Волковская пивоварня» — Sliva [4,8% ABV]: милкшейк APA с добавлением сливы.

«Волковская пивоварня» x Palchevskiy Brewery — CROSSOVER [6,5% ABV|60 IBU]: двойной IPA, охмеленный сортами Cascade, Citra, Magnum, Simcoe и Vic Secret.

Bowl Cut Brewery — Patient Observer [7% ABV|43 IBU]: International IPA, охмеленный сортами Warrior, Polaris, Southern Cross.

Hophead Brewery x Cosmic City — «Хреновина» [6% ABV|5 IBU]: гозе с добавлением краснодарских томатов, садового хрена, болгарского перца, а также острого перца Carolina Reaper.

Konix Brewery — NOT Found [8% ABV|40 IBU]: двойной New England IPA, охмеленный сортами Сryo Simcoe, Mosaic, Sabro.

Lux In Tenebris — Hanna Cranna [6,5% ABV|45 IBU]: New England IPA. Для сухого охмеления использовались сорта Enigma и Pekko.

Lux In Tenebris — Murky Depth [6,5% ABV|45 IBU]: New England IPA. Для сухого охмеления использовались сорта Idaho 7 и Mosaic.

Panzer Brewery — «Мякоть» [6% ABV|12 IBU]: смузи саур эль с добавлением пюре мандарина, манго и маракуйи.

Selfmade Brewery — Draugr [8% ABV|52 IBU]: двойной Sour IPA, сброженный новым видом дрожжей Philly Sour, производящим одновременно этанол и молочную кислоту. Для двойного охмеления использовали сорта Citra Cryo, Cascade Cryo и Azacca Cryo, а также небольшое количество ананасового сока.