Российские крафтовые пивовары не намерены сбавлять оборотов и подают прекрасный пример того, что даже в нынешней непростой ситуации следует продолжать заниматься любимым делом и не отчаиваться. В сегодняшней подборке: пшеничная классика в немецком стиле, бочковые сорта с внушительной выдержкой, IPA с интересной игрой хмелей, а также разнообразные сауэр эли.
«Токсовская Сидрерия/On the Bones» — «Юнга (Jim Beam Edition)» [11% ABV|16 IBU]: имперский стаут, выдержанный в бочке из-под бурбона.
AF Brew — Tram 16 [4,5% ABV|10 IBU]: классический хефевайцен с нотами банана и гвоздики.
Big Village Brewery x Wild Lab — Strawanana Swirl [8% ABV]: имперский сауэр эль с добавлением овсяных хлопьев, лактозы, ягод клубники и бананов, сброженный домашним лактоблендом.
Gletcher Brewery — Wild Barrel Guelder Rose [6,8% ABV]: сауэр эль с добавлением ягод калины, выдержанный два года в бочке.
Landau Beerlab — «Тотальное обнуление» [7% ABV|45 IBU]: IPA в американском стиле, охмеленный сортами Cascade, Chinook и Citra.
Ostrovica x Paradox — Xylophone [7% ABV]: сауэр эль с добавлением манго и малины.
Rewort Brewery x Brew Division — No Speed Limit [8,6% ABV|37 IBU]: двойной IPA, охмеленный сортами Mosaic и HBC 472.