По сообщению brewbound.com, Other Half Brewing откроют производство на территории Домино-парка в Нью-Йорке и запустят на новых мощностях линейку зельцеров.
Domino Park — общественное пространство в районе Уильямсбург в административном округе Бруклин в Нью-Йорке. Находится на территории бывшего сахарного завода. В этой локации расположен тапрум Other Half Brewing, где и будет производиться линейка зельцеров. Также представители пивоварни сообщили, что планируют варить в Домино-парке небольшие партии пива в экспериментальных стилистиках и уделять внимание своей классической продукции.
Пиво и зельцеры, которые будут вариться на новом производстве, можно будет приобрести как на месте в тапруме, так и заказать его доставку в ближайший район. В соответствии с пандемийными ограничениями количество доступных мест в тапруме и на открытой веранде пока ограничено.
Зельцеры Other Half будут доступны в тапруме уже в апреле, к лету напиток выйдет в банках. Также летом в меню заведения будут введены вина, шампанское, крафтовые коктейли и дистилляты.
— Как бренд из Бруклина, мы очень рады возможности открыться в таком знаковом месте на набережной, как Domino Park, — поделился Мэтт Монахан, соучредитель и генеральный директор. — Уильямсбург является домом для невероятных местных ресторанов и ремесленников, и мы очень рады быть частью такого динамичного и яркого района.