Культура
Новинки недели: тыква и чизкейк

Без долгих вступлений — снова пятница, снова парад разнообразных новинок от российских крафтовых пивоварен, поражающий разнообразием и изобретательностью их создателей. В сегодняшней подборке: традиционные октябрьские тыквенные эли, гранатовый сауэр эль, New England IPA с новейшим хмелем, согревающий десертный стаут, а также эксклюзивный ананасовый сидр.

Текст
Craft Depot

4BREWERS x «Чаща» — «Иштар» [5% ABV]: сауэр эль с добавлением граната и мяты.

«Волковская пивоварня» — Pineapple Cider [4% ABV]: сидр с добавлением ананаса. Ультралимитированная партия доступна только в брюпабе «Волковской» на «Арме».

Black Cat Brewery — Pastry Worldwide: Cheesecake [11% ABV|20 IBU]: десертный стаут, вдохновленный рецептом шоколадного чизкейка с лесным орехом.

Courage Brewery — Lecho [5% ABV]: гозе с добавлением томатов и болгарских перцев.

Gletcher Brewery — Pumpkin Ale [5,8% ABV|27 IBU]: тыквенный эль с мускатным орехом, корицей и имбирем.

Gletcher Brewery — Pumpkin Ale: Candy Apple [5,8% ABV|27 IBU]: версия с печеным яблоком.

Panzer Brewery — Сallista [8,5% ABV|40 IBU]: двойной New England IPA с тройным сухим охмелением Cryo-хмелями Callista, Azacca, Citra и Sabro.

Selfmade Brewery — Distant Stars [7% ABV|45 IBU]: New England IPA с добавлением овсяных и пшеничных хлопьев.

Zagovor Brewery — Clockwork Pumpkin [6,5% ABV]: тыквенный эль с добавлением корицы, мускатного ореха, имбиря, душистого перца и гвоздики.