В Москве открывается гастробар Meat Freak

Основатели заведения делятся своим необычным взглядом на мясную кухню и её сочетание с крафтовыми и классическими сортами пива.

Текст
Craft Depot

Концепция меню гастробара Meat Freak базируется на простых блюдах из нестандартных видов мяса (хвосты, сердце, печень и другие), необычных сочетаниях продуктов и способах их приготовления с фирменной подачей. В баре будут 8 кранов разливного пива и более 50 видов бутылочного — российского от AF Brew, Red Button, Stamm Beer, Rewort и классические сорта чешских, бельгийских и немецких пивоварен. Менеджером проекта на старте был Артём Перлин.

Основатели гастробара Роман Балутин и Александр Хребтов, выпускники кулинарной школы Novikov School, делятся своими идеями: «Мы будем рассказывать нашим гостям, что можно и нужно есть не только бургеры, стейки из классического мяса и закусывать пиво орешками или прогорклыми гренками. Суп из куриных сердечек, карамелизированный бекон, сезонные салаты, гавайская булочка с начинкой из бычьих хвостов и другие блюда, которые вы вряд ли найдете где-то ещё — вот что мы предлагаем нашим гостям как альтернативу традиционному мясному меню!»

Открытие Meat Freak — уже сегодня. Гостей ждет дегустация пива американской пивоварни Allagash и бесплатные закуски. Адрес — Большая Серпуховская улица, дом 32, строение 1. Начало в 18:00