Новинка стала смесью New England IPA и Sour.
Для создания Shock Wave (НП 15%., АЛК 6, IBU 30) использовали солода Ireks, хмели Yakima Mosaic и Amarillo от американцев Yakima Quality Hops, inc.
«Мы решили сварить Sour NEIPA потому что мы любим открывать новые вкусы, нам захотелось эксперимента одновременно с кислым и горьким сортом. Название пива ассоциируется у нас с ударом по вкусовым и ароматическим рецепторам от нашего нового сорта.
Сейчас очень трудно удивить искушенную публику чем либо, но постоянно идут поиски. Летом популярны кислые и легкие сорта, с наступлением холодов вектор будет меняться в сторону крепких и более плотных. Но неизменно будет пользоваться спросом классическая IPA и ее новомодные вариации», — рассказал представитель пивоварни Сергей Захаров.
В планах Landau Beerlab — подготовка к осенне-зимнему сезону, в том числе — выпуск нового крепкого меломеля.
Купить продукцию пивоварни можно в барах и магазинах, указанных на сайте.