16 и 17 февраля пивоварня GRENADER из Малоярославца организует у себя в городе пивную конференцию, в которой примут участие подмосковные пивовары Gruit&Bier. Участники события расскажут об истории пива, как его продавать и чем закусывать.
Представители Gruit&Bier привезут в Малоярославец своё пиво и мясные снэки.
«Мы организуем небольшую дегустацию и проведем ликбез по фудпейрингу, расскажем, с чем пиво лучше всего сочетается. Готовить на месте, правда, не будем», — рассказала Craft Depot совладелец Gruit&Bier Татьяна Сущик.
Также в программе конференции: лекция Александра Саяркина о способах увеличения продажи разливного пива, рассказ владельца сети магазинов «ВИНАГРОСНАБ» Бориса Артемова о типах и классификации крепких спиртных напитков (с дегустацией), история Indian Pale Ale и стаута от пивовара-технолога пивоварни GRENADER Вячеслава Тимошина и многое другое.
Полное расписание пивного семинара будет опубликовано на сайте пивоварни GRENADER, следите за анонсами.