В среду, 15-го июля, в московском баре «Север« пройдет презентация трех новых сортов гозе из серии «В чем соль?» [4,5% ABV] пивоварни Gletcher Brewery, сообщил craftdepot.ru представитель пивоварни.
Новинки посвящены экспериментам с овощами, пряностями и цветами. Будет презентовано три свежих сорта: с ярким базиликом, с томатами и острым перцем чили, а также с медово-фруктовыми цветками бузины.
«Наш рецепт основы прост: кислый пшеничный солод, ячменный светлый солод, немного соли и кориандра по вкусу. Основные ингредиенты (томат, чили, цветки бузины, лепестки базилика) мы добавляли на разных этапах варки, учитывая особенности вкуса. Важно, чили размалывать с зернами и в строгой защите для глаз и дыхания. И не забываем про закисление затора, пиво должно получиться сбалансированным, умеренно кислым и солоновато-пряным. Этим летом каждый гурман найдет себе пиво по вкусу,» — поделился информацией о новом пиве представитель Gletcher Brewery.
Гости презентации смогут попробовать новинки бесплатно.
Адрес бара «Север»: Страстной бульвар, 4 стр 7.
Презентация начнется в 19:00, количество бесплатных бокалов ограничено.