Фудпейринг
Как идеально сочетать пиво и летние закуски

Может лето так и не настало, но это не повод отменять дачную вечеринку

Текст
Craft Depot
Арбуз, сыр фета и мятой + Пшеничное пиво (витбир)

Вкус бельгийского витбира отлично дополняют прохладный арбуз, соленый сыр фета и мята. При желании к блюдам можно добавить свежий лимон и кориандр.

Яблоко и сыр бри + Пилзнер

Масляные нотки сыра бри подкрепляют вкус пилзнера, особенно в сочетании с терпким яблоком.

Дыня и мята + Берлинер вайссе

Это так просто — закуска из мягкой сладкой дыни и освежающей мяты. Берлинер вайссе придает блюдам из этих ингредиентов яркую кислинку.

Помидор и базилик + Фландрийский красный эль

Базилик с помидором и моцареллой — лучшая закуска к бокалу фландрийского красного эля.

Спаржа и прошутто + Ирландский красный эль

Солодовая карамель и аромат красного ирландского эля отлично подчеркивают вкус прошутто и свежей спаржи.