Ранее мы рассказывали о том, кто такой Cicerone, а не так давно обладательница квалификации Master Cicerone, пивной сомелье и автор книги «Пивология: Все, что нужно знать, чтобы наслаждаться пивом» Мирелла Амато запустила новый онлайн-курс по фудпейрингу.
Курс, который называется Mastering Beer & Food Pairing, представляет собой пошаговое руководство правильных сочетаний пива с едой. Курс состоит из коротких видеоуроков, а каждый раздел основан на содержании предыдущего, что способствует лучшему запоминанию темы и углублению в нее. К видеоурокам прилагаются рабочие листы, викторины, домашние задания и тесты, которые помогут закрепить изученное в процессе.
Курс доступен онлайн и не имеет временных ограничений, благодаря чему может быть пройден в любом месте в любое время. Мирелла поделилась, что годами оттачивала содержание и структуру этого курса.
Записаться на курс могут как новички-любители, так и пивные профессионалы, хотя обучение начинается со среднего уровня сложности. Это значит, что студенты должны быть предварительно знакомы со стилями и уметь дегустировать пиво. Стоимость всего курса — 199 долларов США, то есть около 15,5 тысяч рублей.