Chibis Brewery в июне представили три легкие сезонные новинки: два кислых эля и APA
Подробнее о сортах рассказал Михаил Чибикеев из Chibis Brewery.
1st Check-In — APA крепостью 5.5%.
«Многие из нас начинали свой поход по джунглям крафтового пива именно с этого стиля. Мы решили отдать должное APA и ввести его в свой ассортимент, потому что уверены, что этот стиль отлично подходит для знакомства с миром крафтового пива», — рассказал Михаил.
Fruit mash — летний освежающий гозе, сваренный по технологии Sour Kettle. Большое количество пюре маракуйи и белого персика делают напиток максимально фруктовым, а гималайская соль и кориандр придают оригинальный аромат и ощущение свежести. Крепость 5%.
Sourbank — sour IPA крепостью 5.9%. Сварен с добавлением тропических фруктов и охмелен Nelson Sauvin и Cashmere.
«Это пограничный сорт между кислым элем и IPA. В наше время, когда не успевают окончательно сформироваться точные характеристики новых стилей пива, мы представляем наше видение SOUR IPA. Во вкусе тропические фрукты. Травянисто-цитрусовую ноту добавляет редкий американский хмель Cashmere, а новозеландский Nelson Sauvin дополнительно вносит винно-фруктовые тона», — добавил Михаил.