«Дон Педро» стал продолжением «бородатой серии».
Пиво сварено с добавлением гуавы и отлично вписывается в плеяду популярных этим летом фруктовых сортов.
«Наши предыдущие милкшейки, сваренные с добавлением манго и персика оказались очень востребованы, поэтому мы решили расширить линейку и выбрали гуаву. Новый сорт продолжает «бородатую серию», герой этикетки — Пeдро Сьeса де Леoн — испанский священник и солдат, гуманист, историк, географ, ботаник, ставший одним из хронистов, раньше других рассказавших о конкисте в Южной Америке. Сьеса де Леон первым описал гуаву и многие другие тропические растения», — рассказал идеолог Barbudos Алексей Кузенков
К сентябрю пивоварня планирует закупить новое оборудование, чтобы расширить ассортимент и увеличить мощности для проведения экспериментов и поддержания выпуска регулярных сортов.
«Дон Педро» и другие сорта Barbudos можно купить в магазинах и барах, указанных на их сайте.