История

JUST FRESH - оптовый магазин лиофилизированных (сублимированных) ягод, ягодного пюре, ягодных порошков.

Технология лиофилизации, или “Мягкая сушка” это извлечение влаги из замороженных ягод и фруктов, при помощи вакуума. Сублимированные таким образом ягоды не теряют свою структуру, вкусовые качества и полезные свойства, при этом, могут храниться долгое время.

Ягоды сохраняют свой вкус и первозданный аромат, который раскрывается при приготовлении блюд, добавлении в напитки. Сублимированные ягоды, в отличие от сушёных или вяленых, не только содержат в концентрированной форме витамины и микроэлементы, но и имеют неповторимый вкус, практически невесомые, хрустящие и тающие во рту.

Сублимированные ягоды – важная составляющая кондитерского творчества. Из них делается ягодный порошок, используемый для приготовления кремов, суфле. Сублимированный ягодный порошок это натуральный, природный краситель, ароматизатор, источник витаминов. С ним вкусное становится полезным!