Header close

Магазин-бар крафтового пива «Бутылка, Кружка и Котел» и кухня «Fire Kitchen» создали совместный гастрономический проект и открыли на территории бара первый стрит-фуд.

Текст
Craft Depot

До открытия «Fire Kitchen» в баре «Бутылка, Кружка и Котел» работало двадцать пять постоянно обновляющихся кранов разливного пива, сорта в бутылочной таре и сорта, сваренные в самом баре. С появлением стрит-фуд кухни теперь кроме алкоголя, в баре можно приобрести традиционные для уличной еды хот-доги, картофель, жареные крылья и воки.

По воскресеньям в баре «Бутылка, Кружка и Котел» проводятся открытые варки пива, на которых могут присутствовать все желающие. На одну из последних варок, которая прошла 11 мая, бар пригласил пивоваров из Panzer Brewery и Kalevala brewery. 20 мая бар проведет необычный для себя эксперимент и вместо открытой варки пива пригласит партнеров из «Fire Kitchen», чтобы те сварили суп Фо-бо. Все, кто придет посмотреть на варку, смогут попробовать суп и узнать у поваров секрет приготовления блюда.

Официально «Fire Kitchen» работает с 27 апреля, но уже сейчас гастрономический проект планирует расширение и сотрудничество с другими барами.