Техасский пивоваренный завод The Spoetzl Brewery пожертвовал 500 000 долларов жертвам урагана «Харви»

06.09.2017

Пивоваренный завод Spoetzl в Шинере, штат Техас, объявил о передаче пожертвований в размере 500 000 долларов некоммерческим организациям в Техасе, помогающим пострадавшим в урагане «Харви»

Пожертвование было направлено в следующие организации: Американский Красный Крест (American Red Cross), Фонд Большого Хьюстонского сообщества (Greater Houston Community Foundation), Объединённый Путь Большого Хьюстона (United Way of Greater Houston), Фонд сообщества прибрежных изгибов (Coastal Bend Community Foundation), Объединённый Путь Прибрежного Изгиба (United Way of the Coastal Bend), Feeding Texas и команда Rubicon, которая поддерживает команды реагирования на чрезвычайные ситуации, состоящие из добровольцев и ветеранов. Все средства специально предназначены для поддержки усилий по ликвидации последствий урагана и помощи пострадавшим.

Ураган четвёртой категории обрушился на штат Техас в пятницу, 25 августа, и нанёс серьёзный урон побережью Техасского залива, Хьюстону и части Восточного Техаса. На время урагана многие пивоварни штата были закрыты, в том числе и The Spoetzl Brewery. Многие из них оказали помощь жертвам стихийного бедствия.