05.04.2018

Шестой фестиваль «OLD SKULL FEST» пройдёт в Санкт-Петербурге


Фестиваль «OLD SKULL FEST» пройдёт 30 апреля в клубе «АВРОРА» в Санкт-Петербурге. Главными целями мероприятия организаторы называют популяризацию авторского пивоварения и возможность прямого, непосредственного и неформального общения пивовара с посетителями.

— По сути, у нас нет никаких правил, кроме одного — на кране стоит сам пивовар, а не какой-нибудь волонтёр. И да, мы не делим пивоварни по размеру, принадлежности, стилям их пива. Нам изначально неприятен крафтовый расизм. Мы принципиально не измеряем пивоваров, насколько они крафтовые, — рассказывает идейный вдохновитель фестиваля Юрий Катунин.

— Фестиваль соберёт со всей страны самых отъявленных неформалов, отпетых авантюристов и прочих негодяев от пивоварения,  — пишут организаторы.

Они обещают «тёплое пиво, холодную еду, отвратительное обслуживание, в общем, всё, что нам так нравится».

Фестиваль в прошлом году собрал более 60 пивоварен из России и зарубежья. В этом году ожидается не менее масштабный фестиваль пивоварения с дегустацией десятков сортов пива, некоторые из них участники подготовят специально к фестивалю. Например, Craft Brew Riots и BrewT! объединились и работают над новым сортом saison со смородиновым вкусом.

Мероприятие будут сопровождать живые выступления рок-групп, в конце по традиции прозвучит в исполнении всех участников «Мама-анархия».

Начало фестиваля в 12:30.

OLD SKULL (4).jpg