10.07.2017

Пивоварня Oscar Blues меняет пиво на татуировку


В рамках празднования 15-тилетия баночной упаковки своего культового пива Dale's Pale Ale пивоварня Oscar Blues Brewery запустила необычную акцию:

Бесплатное пиво за татуировку
Oscar Blues была пионером крафтового пива в банках в США. И теперь, 15 лет спустя, таким образом они празднуют день рождения крафтовой банки пива Dale's Pale Ale.

Дизайн юбилейной банки был разработан и воплощен художником McBess, который нарисовал три разных этикетки-принта для банок, но которые рассказывают одну большую историю, если поставить эти банки вместе, друг к другу.

Пивоварня договорилась с передвижной тату студией Sharky's Paradise Tattoo о том, что если клиент набьет татуировку ласки, которая нарисована художником McBess, то получит бесплатное пиво.

Пивоварня сообщила порталу Craftbeer.com, что нашлось аж 26 таких смельчаков. Теперь они смогут получить бесплатное пиво на самой пивоварне Oscar Blues и в их тапрумах Tasty Weasel в разных местах (по-крайне мере в тех, где можно наливать бесплатное пиво в зависимости от законов штата). Правда, не уточняется о количестве бесплатного пива. Акция уже закончилась, но пиво с банкой эксклюзивного дизайна еще можно найти в тапруме Oscar Brewing в Колорадо и Северной Каролине, не считая случайных баночек в разных пивных магазинах по всей стране.

Вопрос остается открытым: на что вы готовы пойти ради бесплатного пива?