10.04.2018

Пивоварни ассоциации Craft Depot едут на фестиваль Minsk Craft Beer Fest


21 апреля в Минске пройдет III фестиваль крафтового пива Minsk Craft Beer Fest, на котором пивоварни из Белоруссии и Европы представят сорта своего пива. В списке участников  — члены ассоциации: New Riga’s Brewery, Knightberg, «Волковская пивоварня», Mikkeller и Gletcher.

В этом году на территории культурного пространства ОК 16 более тридцати пивоварен представят не меньше шестидесяти уникальных вкусов и новинок. Для посетителей, помимо крафтового пива, организаторы обещают зону фуд-корта с разнообразной едой: мексиканской от Vienna Mexicana, бургерами от Street Food Family, спагетти, лазаньей и другими блюдами. Также все, кто купил билет, в свободное от еды и крафта время смогут отдохнуть и поиграть в настольный футбол, послушать музыку, сходить на лекцию и даже попробовать себя в роли пивовара (что конкретно будут варить гости фестиваля, организаторы пока держат в секрете).

Это уже третий по счету Minsk Craft Beer Fest. Первый фестиваль прошёл в июле прошлого года, и на территории культурного центра «Корпус» свои сорта представили двадцать приглашённых пивоварен. Спустя три месяца состоялся следующий Minsk Craft Beer Fest Halloween Party. Фестиваль сменил локацию — гостей собирали на территории бывших производственных помещений завода МЗОР, преобразованных в культурное пространство OK16. Там свои сорта презентовали участники ассоциации Craft Depot  — Brick By Brick, Konix Brewery, Trigger, New Riga's Brewery и «Василеостровская пивоварня».