30.03.2018

LaBEERint Brewery пополнила ассортимент пива в пабе в Щёлково



Обнинская контрактная пивоварня LaBEERint Brewery расширяет линейку сортов крафтового пива в баре «Одна тонна» в Щёлково.

Теперь в пабе можно попробовать эль «Каштан»,  портеры «ЯйцЫ Fаберже» и «Bear in Mind», DIPA «Bitter Max» и два вида IPA:  «Наполшишечки» и «Ядерная весна»

Лёгкий эль «Каштан» сварен с использованием каштанового мёда, собранного в Абхазии в 2017 году, и нескольких видов солода, из-за чего имеет красновато-оранжевый цвет.

Для приготовления IPA «Наполшишечки» пивоварня использует шелуху пищевой конопли и американские сорта хмеля. Сорт был презентован LaBEERint Brewery в феврале этого года.

«ЯйцЫ Fаберже» —  ореховый портер,  сваренный совместно с курским пивоваром Ильей Долженковым. Вдохновением для создания этого сорта пива послужило творчество ска-панк группы «ЯйцЫ Fаберже». Портер сварен на шоколадном солоде с арахисом и фундуком.

IPA «Ядерная весна» посвящен песне группы PRANAYAMA. Пейл-эль выпускается в трёх видах с разным типом охмеления. 

DIPA «Bitter Max» с запахом тропических фруктов — результат коллаборации с пивоварней Schwarzkaiser, сварен с карамельным, мюнхенским и Pale Ale солодом.

Русский имперский портер «Bear in Mind» сварен совместно с Alchemist Brew Lab. В пиве использован чувашский хмель и жареный овёс.