03.04.2018

ID Jons совместно с Panzer Brewery представляет малиновый портер «Тот самый Мартин»


В рамках проекта «Пиво с интересными людьми» пивоварни ID Jons и Panzer сварили малиновый портер вместе с фотографом, оператором и автором блога «Тот самый Мартин» Георгием Малцом.

Дегустация портера «Тот самый Мартин» с цедрой и малиной пройдёт 5 апреля в московском баре Beer Harbor, там же можно будет пообщаться с пивоварами и самим Георгием Малцом. Начало мероприятия в 19:00.

Пивовары ограничились выпуском 500 литров «Того самого Мартина», в продажу поступят 150 бутылок этого сорта, остальное доступно в разливном варианте.

Проект «Пиво с интересными людьми» начался в октябре 2017 года с совместной варки ID Jons, Panzer и при участии «Волковской пивоварни». Первым приглашённым гостем тогда стал Андрей Бугайский — ведущий передачи «Мужская еда» и автор книги рецептов «Просто еда». Варили пэйл эль с перцем «Мабон».

Использование ягод в крафте — безусловный тренд 2018 года. Недавно мы рассказывали, что пивоварни Craft Brew Riots и BrewT! объединились для приготовления смородинового saison специально к апрельскому фестивалю OLD SKULL FEST, который пройдёт в Санкт-Петербурге.