13.04.2018

Бар Craft Republic проведёт мини-фестиваль Sour Spring


В эти выходные, 14 и 15 апреля, в московском пивном баре Craft Republic пройдет мини-фестиваль Sour Spring. Все краны бара будут отданы под кислые сорта пива, а посетителей ждут премьеры новых и эксклюзивных стилей.

В ближайшие выходные бар Craft Republic полностью обновит пивную карту — там появятся новые и необычные сорта из разных пивоварен мира. В списке значатся: 8 Barrels Brew с премьерой Odd spontan-rose и Odd spontan-muscadet с добавлением винограда, Big Village Brewery с IRRATIONALISM feijoa ed., кислый эль Wild Cassis от Oka River Brew, кислый эль с добавлением черимойи и Chiki Moni от Rustique Pivasique. Это лишь малая часть из анонсированных на сегодня сортов.

На фестивале Craft Depot Fest, который прошёл в августе прошлого года, Craft Republic признали лучшим крафтовым баром Москвы. Бар не в первый раз знакомит своих гостей с экспериментальными сортами и эксклюзивными новинками. В ноябре 2017 года  Craft Republic также обновлял все двадцать пять кранов по случаю трёхлетия заведения.