Как пивоварни в Техасе и Колорадо помогают жертвам урагана Харви

30.08.2017

Наводнение в Техасе катастрофично. В пятницу вечером ураган Харви нанёс свой первый удар. Тогда Национальная метеорологическая служба зафиксировала более 1 270 миллиметров осадков в некоторых районах штата. Прогнозируется, что Харви, скорее всего, установит новый рекорд по объёму осадков, когда-либо зарегистрированных в тропическом шторме или урагане в Нижних 48 (территория США, включающая в себя сорок восемь штатов и Федеральный округ Колумбия).

Более семнадцати тысяч местных жителей сейчас находятся в убежищах. Тысячи семей не имеют доступа к чистой воде и жилью, а пивоварни не защищены от этой катастрофы.

Пивоварня 160ft Beerworks разместила в Facebook анонс о закрытии на неопределённый срок после того, как «весь район был затоплен паводковыми водами». Представители пивоварни рассказали, что камеры безопасности в разгар бури зафиксировали около метра воды внутри пивоваренного завода. Владельцы пивоварни всё ещё надеются получить больше данных о нанесённом ущербе, но пока информация довольно расплывчата.

Пивоварня Fetching Lab в Элвине, штат Техас, сумела избежать подтоплений, но сам завод окружён водой.

Руководство Sigma Brewing Company из Хьюстона говорит, что они «в шоке», но все их сотрудники находятся в безопасности.

Хьюстонские пивоварни помогают жертвам наводнения

Пивоваренные заводы, обладающие властью (и рабочей силой), действуют как центры поддержки. Среди них Eureka Heights и Saint Arnold Brewing. Последние превратили свою страницу в Facebook в информационный центр, разместив данные от FEMA и других организаций по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям.

Хьюстонская Great Heights Brewing планирует пожертвовать всю свою прибыль, полученную во вторник, на усилия по оказанию помощи пострадавшим.

Ранее на этой неделе 8-е Wonder Brewing использовало свой небольшой пивоваренный завод, чтобы временно обезопасить пострадавших от наводнения. Местный репортёр разместил видео в Twitter-аккаунте.

Пивоварня в Колорадо очищает воду для Техаса

Пивоваренный завод Oskar Blues вместе с CAN'd Aid Foundation обработали и подготовили воду для оказания помощи при бедствиях.

Во вторник, 29 августа, сотрудники Oskar Blues прекратили выпуск баночного пива, чтобы заполнить восемьдесят восемь тысяч восемьсот банок чистой водой. Банки с чистой водой планируется отправить в Техас на этой неделе.

Реакция на наводнения — это командная работа между пивзаводом Oskar Blues (переработка воды, консервирование воды, доставка), Ball Corporation (пожертвованные банки) и CAN'd Aid Foundation (логистика, сбор средств и дополнительные текущие усилия по оказанию помощи).

Фонд CAN'd Aid также запустил кампанию по сбору пожертвований жертвам ураганов.

Как провести ребрендинг? Главные шаги
Как провести ребрендинг? Главные шаги
22.11.2017
Пиво вне политики: обзор дичи
Пиво вне политики: обзор дичи
17.11.2017
Семь сортов пива из Ирландии (и никакого «Гиннеса»)
Семь сортов пива из Ирландии (и никакого «Гиннеса»)
10.11.2017
Десятилетие Knightberg Brewery
Десятилетие Knightberg Brewery
02.11.2017
В чём разница между стаутом и портером?
В чём разница между стаутом и портером?
30.10.2017