Конкурс на лучшую пивную этикетку Craft Depot Label Challange

02.11.2017

Ассоциация Craft Depot запускает конкурс на лучшую этикетку для пива среди крафтовых пивоварен. Главный приз – эксклюзивный дизайн этикетки от DDH Branding Consultancy.

Ассоциация Craft Depot открывает прием заявок на конкурс лучшей этикетки среди крафтовых пивоварен. В конкурсе девять номинаций и две специальные премии. Судьи – профессионалы индустрии, журналисты и представители бизнеса и маркетинга. Главные призы конкурса: профессиональная фотосъемка вашей продукции у ведущего фотографа индустрии, публикация статьи о вашей пивоварне в журнале ассоциации, а также эксклюзивный дизайн от DDH Branding Consultancy и многие другие.

Для подачи заявки надо прислать на e-mail label@craftdepot.ru до пяти этикеток реально существующих сортов пива. К участию в конкурсе не принимаются скетчи или концепты. Сбор работ проходит до 15 ноября. Победители будут объявлены 2 декабря на Craft Depot Winter Fest.

Номинации конкурса: «Pale Ale», «Indian Pale Ale and Double IPA», «Russian Imperial Stout», «Barleywine», «Lambic», «Stout/Porter», «Cider», «Медовуха», «Lager». Из победителей по номинациям будет выбрана лучшая этикетка «Best of the show». Также будет приз зрительских симпатий. Оценка работы состоит из суммы баллов по четырем ключевым параметрам: креативность, исполнение, соответствие продукту и маркетинговый потенциал.

Посмотреть работы участников можно будет в инстаграме craftdepot.ru и в разделе на сайте Craft Depot.

Дизайн этикетки – это тоже искусство.