Heineken со вкусом ящериц

08.08.2017

«В августе 2015 года Джордж Тубе купил баночку пива Heineken в магазине Ralph's Grocery в Фонтан-Вэлли, штат Калифорния. Он открыл её, изрядно глотнул, заметив её отвратительный вкус. По его словам, у него сразу заболел живот и его начало рвать. Его дочь осмотрела банку и обнаружила в ней двух мёртвых гекконов.

Гекконы в банке не разложились и, скорее всего, попали туда живыми при запечатывании банки на предприятии».

Так говорится в судебном иске, который подал Джордж на компанию Heineken. После инцидента он несколько дней тяжело болел, лежал в больнице с сильными болями в животе, потерей ощущений и аппетита. «Вдобавок ко всему, у него развилось посттравматическое стрессовое расстройство от такой находки в банке пива», — говорится в иске.

Так выглядят леопардовые гекконы, которые были якобы запечатаны в поллитровой банке пива Heineken Джорджа Тубе.

Джордж Тубе требует, чтобы его медицинские расходы, потерю дохода на работе, пока он лечился, оплачивали Heineken и магазин, в котором он купил пиво. Компания отрицает свою вину.

«Heineken USA гарантирует безопасность и целостность продуктов, которые мы импортируем, все отвечает самым высоким стандартам», – говорится в заявлении компании. «Мы исследовали это дело и пришли к выводу, основанном на ряде техническим факторов, что обвинения в наш адрес беспочвенны».

The Consumerist говорит, что это не первый случай обвинения больших компаний в запечатывании гадов в банки. В апреле в Южной Дакоте мужчина якобы обнаружил мышь в банке колы. Компания Coca-Cola ответила, что это невозможно, потому что мышь бы растворилась.

¯\_(ツ)_/¯

Источник