CRAFT DEPOT FEST 2017

18.04.2017

Мощно и вкусно провожать лето будем на выставке крафтовой культуры CRAFT Depot Fest, которая пройдёт 26 августа с 12:00 до 23:00 на территории дизайн-завода «Флакон».


Своё участие уже подтвердили более 60 лучших пивоварен из России, США, Нидерландов, Шотландии и Великобритании. Как можно понять, пива будет много — более 250 сортов, так что готовьте ваши цифровые антапды и крафтовые молескины!

Интерес к пивной культуре в России продолжает стремительно расти, а Москву, как и Питер, уже можно назвать крафтовой столицей. С каждым годом появляется всё больше энтузиастов-основателей собственных пивоварен, которые варят уникальные сорта крафтового пива, открывая новые горизонты вкуса и неся культуру пития в массы.

Помните старые пивные фестивали, когда хмелем и не пахло? Мы помним, но хотели бы забыть. И оттого нам радостней, что крафтовое пиво в прямом смысле облагораживает подобные мероприятия.


LikeMad_CraftDepot_Fest_Welcome_PosterHR copy.jpg


CRAFT Depot Fest — не столько для пивоваров, сомелье и биргиков (хотя и для них тоже). Он для всех! Берите своих друзей в клетчатых рубашках (или в полосатых, какая разница!), любимую девушку, её подруг, родителей, бабушек и дедушек, которые по-прежнему ошибочно полагают, что вкуснее советского разливного из канистры не изобрели — пусть удивятся. Меньше пивного снобизма, но больше интересного пива для масс на модной площадке! Именно такой девиз у CRAFT Depot Fest.

Помимо дегустации сортов разливного крафтового пива и фудтраков с американской, мексиканской и бельгийской кухней, на выставке можно будет познакомиться с российскими и зарубежными пивоварами. Кроме того, будут организованы ярмарка сувениров, одежды и разнообразные мастер-классы. Также будет работать зона Bottle Shop, где можно будет приобрести понравившийся сорт пива в бутылке.

В программе дня – множество интерактивных площадок с развлечениями и лекциями от ведущих пивоваров, разнообразная уличная еда, концерты актуальных музыкальных групп: City Pipes,HulaHoop, DAHAKA,  Бенарес Экспресс, Remark, The Reaction, Urbanisteria, NEEDSHES, Easy M, Good Times.

Пиво от российских пивоварен: LOCAL TAP LIST
Пиво от импортных пивоварен: IMPORT TAP LIST

Алексей Аксель, президент Ассоциации пивоварен Craft Depot:

«Мы не ставим перед собой цель собрать на площадке „Флакона“ всех пивоваров. На CRAFT Depot Fest заявлены только пивоварни с гарантировано качественным пивом. Мы делаем выставку не для профессионального сообщества и пивных гиков, а для всех любителей хорошего и вкусного пива. Крафтовое пиво, вкусная еда, отличная локация и хорошая музыка — что нужно ещё для отличной субботы?»

LikeMad_CraftDepot_Fest_Welcome_PosterHR.jpg

Правила мероприятия:

1.       Настоящие правила являются обязательными для всех посетителей территории выставки крафтовой культуры Craft Fest 2017 (Далее – выставка), который будет проводиться организатором с 12 часов 00 минут 26 августа 2017 года до 23 часов 00 минут 26 августа 2017 года по адресу: Москва, ул. Б. Новодмитровская, 36, дизайн-завод «Флакон».
2.       Текст настоящий правил размещен на официальном сайте выставки: http://www.craftdepot.ru/. Правила могут быть изменены организатором без предварительных уведомлений.
3.       Продажа алкогольной продукции на территории выставки не осуществляется.
4.       Организатором выставки является Общество с ограниченной ответственностью «Волковская пивоварня», ИНН 5029193210, адрес: 141006, Россия, Московская область, г. Мытищи, Волковское шоссе, владение 12, строение 1.
5.       Информация о выставке публикуется организатором в официальном буклете и на официальном сайте выставке: http://www.craftdepot.ru/ .
6.       Каждый посетитель выставки фактом приобретения комплекта материалов подтверждает согласие с настоящими Правилами посещения выставки Craft Fest 2017.
7.       Комплект материалов выставки состоит из дегустационного бокала Craft Fest 2017, информационного буклета об организаторах и участниках выставки и браслета. Стоимость комплекта зависит от выбранного браслета, который имеет градации:
- входной билет (белый браслет) дает право на посещение выставки без возможности дегустации, стоимость входного билета (браслета) 750 рублей.;
- входной билет (желтый браслет) дает право на посещение выставки и возможность дегустировать российское пиво, сидр, медовуху и пуаре, без ограничений и при наличии продукции, стоимость входного билете (браслета) 1 500 рублей;
- входной билет (красный браслет) дает право на посещение выставки и возможность дегустировать российское пиво, сидр, медовуху, пуаре и импортное пиво, без ограничений и при наличии продукции, стоимость входного билета (браслета) 3 000 рублей;
- входной билет (черный браслет) дает право на посещение выставки и возможность дегустировать российское пиво, сидр, медовуху, пуаре и импортное пиво, без ограничений и при наличии продукции, стоимость входного билета (браслета) 5 000 рублей. При приобретении черного браслета в комплект входит футболка с символикой выставки.
8.       Количество дегустационной продукции ограничено.
9.       Еда, сувенирная и иная продукция, а также услуги, представленные на выставке, не входят в стоимость входного билета (браслета) и оплачиваются отдельно на территории выставки.
10.   Каждый посетитель обязан соблюдать требования персонала выставки, одетого в форму с символикой выставки и/или имеющего бейдж.
11.   Лица младше 18 лет допускаются бесплатно и только в присутствии взрослых. При этом данный посетитель получает браслет без допуска к дегустации продукции.
12.   Организатор и его персонал вправе требовать предъявления посетителем документов, подтверждающий его возраст.
13.   Вход на выставку осуществляется посетителями только через специально обозначенный вход по предъявлении входного билета и браслета выставки, закрепленного на руке посетителя. Посетителей без браслета могут попросить покинуть территорию выставки.
14.   Запрещается передача браслета (входного билете), предназначенного для лиц старше 18 лет, лицам младше 18 лет. Лица, нарушившие данное правило (как передавший, так и принявший браслет), будут вынуждены покинуть территорию выставки.
15.   Лицам младше 18 лет дегустация алкогольной продукции запрещена. Лица младше 18 лет не вправе принимать участие в мероприятиях выставки, связанных с алкогольной продукцией.
16.   Посетителю может быть отказано во входе на выставку без объяснения причин, с компенсацией стоимости приобретенного им комплекта материалов.
17.   Посетитель, нарушивший настоящие правила, может быть удален с территории выставки без компенсации стоимости комплекта материалов.
18.   Дегустация продукции совершеннолетним посетителям выставки осуществляется в следующем порядке:
18.1.Дегустация производится согласно цветовой гамме, приобретенных билетов (браслетов), которые выдаются посетителям в составе комплекта материалов и продаются в кассах;
18.2.     Дегустация продукции производится  только в дегустационных бокалах выставки;
18.3.     Запрещается вынос дегустационной продукции с территории выставки.
19.   Дегустационные бокалы не продаются отдельно.
20.   При утере или повреждении дегустационного бокала, новый дегустационный бокал можно приобрести только со стартовым входным комплектом.
21.   Запрещается вход на территорию выставки с огнестрельным, газовым, травматическими, пневматическим, холодным оружием, колющими и режущими предметами, с легковоспламеняющимися жидкостями и взрывчатыми веществами, газовыми баллончиками и аэрозолями, с большими сумками и чемоданами, с едой и напитками в любой таре, с животными, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
22.   При нахождении на выставке подозрительных вещей и предметов, не трогая их, следует обратиться к сотрудникам полиции или представителю организаторов. При попадании в поле зрения подозрительных лиц, нужно сообщить о них сотрудникам полиции или представителю структур, охраняющих фестиваль (ЧОП). 
23.   Вход на территорию выставки со своими напитками и едой запрещен.
24.   Курение на фестивале вне специально отведенных мест строго запрещено.
25.   Организатор фестиваля не несет ответственности за сохранность вещей посетителей фестиваля.


partners_map Horeca TimeOut DrinkingCulture Infox Esque MensHealth FirstBeerClub PubsMoscow TheMoscowTimes Afisha RESTOCLUB PROFIBEER Alpina EUROMAG MAXIMUM Version