Как идеально сочетать пиво и летние закуски

31.07.2017

Может лето так и не настало, но это не повод отменять дачную вечеринку с крафтовым пивом. Какие закуски к пиву приготовить?

Арбуз, сыр фета и мятой + Пшеничное пиво (витбир)

Вкус бельгийского витбира отлично дополняют прохладный арбуз, соленый сыр фета и мята. При желании к блюдам можно добавить свежий лимон и кориандр.

Закуски.jpg

Яблоко и сыр бри + Пилзнер

Масляные нотки сыра бри подкрепляют вкус пилзнера, особенно в сочетании с терпким яблоком.

Закуски1.jpg

Дыня и мята + Берлинер вайссе

Это так просто — закуска из мягкой сладкой дыни и освежающей мяты. Берлинер вайссе придает блюдам из этих ингредиентов яркую кислинку.

Закуски2.jpg

Помидор и базилик + Фландрийский красный эль

Базилик с помидором и моцареллой — лучшая закуска к бокалу фландрийского красного эля.  

Закуски3.jpg

Спаржа и прошутто + Ирландский красный эль

Солодовая карамель и аромат красного ирландского эля отлично подчеркивают вкус прошутто и свежей спаржи.

Закуски4.jpg

 

 

 

Пришла пора попробовать что-то, кроме IPA
Пришла пора попробовать что-то, кроме IPA
21.09.2017
Как живёт рынок крафтового пива в Дубае
Как живёт рынок крафтового пива в Дубае
20.09.2017
Самые распространённые заблуждения о пиве
Самые распространённые заблуждения о пиве
19.09.2017
Fonta Flora Brewery: как завод с тремя пивоварами всего за четыре года завоевал славу национальных масштабов
Fonta Flora Brewery: как завод с тремя пивоварами всего за четыре года завоевал славу национальных масштабов
15.09.2017
Насколько реально варить пиво из переработанной воды?
Насколько реально варить пиво из переработанной воды?
15.09.2017