Как идеально сочетать пиво и летние закуски

31.07.2017

Может лето так и не настало, но это не повод отменять дачную вечеринку с крафтовым пивом. Какие закуски к пиву приготовить?

Арбуз, сыр фета и мятой + Пшеничное пиво (витбир)

Вкус бельгийского витбира отлично дополняют прохладный арбуз, соленый сыр фета и мята. При желании к блюдам можно добавить свежий лимон и кориандр.

Закуски.jpg

Яблоко и сыр бри + Пилзнер

Масляные нотки сыра бри подкрепляют вкус пилзнера, особенно в сочетании с терпким яблоком.

Закуски1.jpg

Дыня и мята + Берлинер вайссе

Это так просто — закуска из мягкой сладкой дыни и освежающей мяты. Берлинер вайссе придает блюдам из этих ингредиентов яркую кислинку.

Закуски2.jpg

Помидор и базилик + Фландрийский красный эль

Базилик с помидором и моцареллой — лучшая закуска к бокалу фландрийского красного эля.  

Закуски3.jpg

Спаржа и прошутто + Ирландский красный эль

Солодовая карамель и аромат красного ирландского эля отлично подчеркивают вкус прошутто и свежей спаржи.

Закуски4.jpg

 

 

 

Пиво вне политики: обзор дичи
Пиво вне политики: обзор дичи
вчера в 12:56
Семь сортов пива из Ирландии (и никакого «Гиннеса»)
Семь сортов пива из Ирландии (и никакого «Гиннеса»)
10.11.2017
Десятилетие Knightberg Brewery
Десятилетие Knightberg Brewery
02.11.2017
В чём разница между стаутом и портером?
В чём разница между стаутом и портером?
30.10.2017
Вкус как машина времени: пробуем Pupmkin Ale от Василеостровской пивоварни
Вкус как машина времени: пробуем Pupmkin Ale от Василеостровской пивоварни
27.10.2017